пятница, 27 февраля 2015 г.

Зелёный салат со сметаной и яйцом

Ингредиенты:

  • 300 гр зелёного салата
  • 1 свежий огурец
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 ч ложка сахарной пудры
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Вымытые и обсушенные зелёные листья салата нарезать (порвать) и сложить в миску.
Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром (пудрой).
Сваренный в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с заправкой из сметаны с уксусом.
Перед подачей на стол украсить салат кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подают салат к мясным и рыбным блюдам.

Приятного аппетита!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий