Ингредиенты:
- 300 гр зелёного салата
- 1 свежий огурец
- 2 яйца
- 1/4 стакана сметаны
- 1/4 стакана уксуса
- 1 ч ложка сахарной пудры
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Вымытые и обсушенные зелёные листья салата нарезать (порвать) и сложить в миску.
Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром (пудрой).
Сваренный в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с заправкой из сметаны с уксусом.
Перед подачей на стол украсить салат кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром (пудрой).
Сваренный в крутую яйца нарезать тонкими ломтиками и смешать с заправкой из сметаны с уксусом.
Перед подачей на стол украсить салат кружочками свежих огурцов и посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.
Подают салат к мясным и рыбным блюдам.
Комментариев нет:
Отправить комментарий