среда, 11 февраля 2015 г.

Салат с Пекинской капустой


Ингредиенты:


  • 0,5 кг пекинской капусты или листья салата
  • грудинка куриная 0,5 кг
  • майонез 100-150 гр
  • сухарики домашние (или тосты порезанные кусочками) 200 гр
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварить куриную грудинку в подсоленной воде минут 15-20
  2. Пекинскую капусту нарезать небольшими кубиками (если листья салата, то мелко порвать их руками)
  3. Порезать грудинку кубиками
  4. Все смешать в салатнице, посолить, добавить майонез
  5. Перед подачей посыпать сверху сухарями
Всё готовится очень быстро. Вкусно и сытно!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий