понедельник, 11 мая 2015 г.

Молочная колбаса

Ингредиенты:


  1. Мясо - 1 кг;
  2. Свекла - 1 шт.,
  3. Молоко - 450 мл.,
  4. Крахмал - 2 ст. ложки с горкой.,
  5. Чеснок, лук, морковку, перец сладкий или маринованный горошек;
  6. Специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:



Свеклу (сырую) перемолоть на мясорубке, залить молоком. 
Мясо часть порезать, а часть перемолоть на мясорубке (можно все перемолоть на мясорубке). 
Морковку, лук, чеснок тоже промолоть на мясорубке, смешать с фаршем.

Мясо выбираете на свой вкус. 
Можно взять свинину и говядину, или свинину и курицу, или просто свинину. 
Сырую свеклу хорошо отжать от молока, которым мы ее залили раньше. 
Молоко (окрашенное свеклой) вылить в фарш, добавить крахмал, специи, соль. тщательно перемешать. 
Завернуть в рукав для запекания, хорошо завязать ниткой и варить на медленном огне 2 часа после закипания. 
Остудить и съесть. :)

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий