Ингредиенты:
- Мясо - 1 кг;
- Свекла - 1 шт.,
- Молоко - 450 мл.,
- Крахмал - 2 ст. ложки с горкой.,
- Чеснок, лук, морковку, перец сладкий или маринованный горошек;
- Специи и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Свеклу (сырую) перемолоть на мясорубке, залить молоком.
Мясо часть порезать, а часть перемолоть на мясорубке (можно все перемолоть на мясорубке).
Морковку, лук, чеснок тоже промолоть на мясорубке, смешать с фаршем.
Мясо выбираете на свой вкус.
Можно взять свинину и говядину, или свинину и курицу,
или просто свинину.
Сырую свеклу хорошо отжать от молока, которым мы ее залили раньше.
Молоко (окрашенное свеклой) вылить в фарш, добавить
крахмал, специи, соль. тщательно перемешать.
Завернуть в рукав для запекания,
хорошо завязать ниткой и варить на медленном огне 2 часа после
закипания.
Остудить и съесть. :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий