среда, 13 мая 2015 г.

Яичница с помидорами и луком

Ингредиенты:


4-5 яиц
3-4 помидора
4-5 столовые ложки сливочного масла
2 средние луковицы


Способ приготовления:


Помидоры нарезать ломтиками и поджарить,
отдельно взбить яйца,
вылить в помидоры взбитые яйца и
жарить 5-6 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Отдельно поджарить кружочками репчатый лук и подать вместе с яичницей.

Приятного аппетита!

5 комментариев:

  1. "отдельно взбить яйца" - а на фото - желтки целые )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что мы так больше любим :)

      Удалить
    2. Наши сначала макают хлебушком желток, а потом все перемешивают!

      Удалить
    3. Ваши ещё и колбаску любят добавить)))

      Удалить