Ингредиенты:
Способ приготовления:
На горячей сковороде растопить 25-30 гр сливочного масла.
Высыпать на сковороду к растопленному маслу толчённые и просеянные через сито сухари.
Обжарить их до тёмно-золотистого цвета.
Оставшееся масло нагреть до испарения влаги и до образования светло-коричневого осадка, затем процедить и добавить молотые поджаренные сухари, соль и лимонную кислоту.
Высыпать на сковороду к растопленному маслу толчённые и просеянные через сито сухари.
Обжарить их до тёмно-золотистого цвета.
Оставшееся масло нагреть до испарения влаги и до образования светло-коричневого осадка, затем процедить и добавить молотые поджаренные сухари, соль и лимонную кислоту.
Соус подают в соуснике весом 50, 75 или 100 гр на 1 порцию или подливают под основной продукт в тарелку.
Соус подают к блюдам из отварных овощей.
Соус подают к блюдам из отварных овощей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий