Очень вкусное и сытное блюдо!
Когда нет времени замесить тесто и лепить вареники, этот рецепт очень вас выручит.Необходимые ингредиенты:
Если кто-то не любит сладкий творог, то сахар не добавляется, а творог подсаливается по вкусу.
- Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, перемешать, добавить творог, перемешать.
- Добавить муку и замесить тесто, которое раскатать в жгутики. Нарезать кусочками и положить их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, варить минут 5-7.
- Готовые вареники вынуть шумовкой.
Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом.
Их можно заморозить и использовать по необходимости.
По данному рецепту получается 50-70 штук.
Комментариев нет:
Отправить комментарий