пятница, 11 июля 2014 г.

Пирог быстрый

Очень вкусный!

Тесто:

Разрыхлитель - 1 пакетик
Кефир - 0,5 литра 
Соль - на кончике чайной ложки
Сахар - 0,5-1 стакан  (по вкусу)
Мука - добавить столько, чтобы получилась как густая сметана.

Способ приготовления:

Вылить на противень половину теста, сверху выложить начинку, затем оставшееся тесто и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готовится как в духовке, так и в мультиварке.

Начинка:

1. Обжаренный лук смешать с рыбной консервной.
2. Обжаренная капуста с луком.
3. Мясо прожаренное с луком.
4. Густое варенье и др.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий