понедельник, 7 июля 2014 г.

Окрошка по-домашнему

Окрошка - незаменимое в летнее время блюдо.

Продукты на 4 порции: 

  • Отварить 4 небольшие картофелины, 4 яйца. 
  • Четыре средних свежих огурца, 
  • 300 гр докторской колбасы,
  • небольшой пучок укропа,
  • такой же пучок зеленого лука. 



Все мелко покрошить и 
залить 1 литром по вкусу или обезжиренного кефира 
или сыворотки 
или домашнего кваса.
Соль по вкусу.
Сметана по желанию. 
Кто любит поострее, можно добавить пол чайной ложки готовой горчицы. 

Время приготовления максимум полчаса. 

Всем приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий