пятница, 18 июля 2014 г.

Салат "Мимоза"


Ингредиенты:


1. 5 яиц
2. 100 гр. твердого сыра
3. 200 гр. майонеза
4. 100 гр. охлажденного масла сливочного
5. 1 луковица
6. 1 банка консервы рыбные ( желательно в собственном соку или в масле )


Способ приготовления:

На дно салатницы выложить слоями:
  • Натертые на крупной терке белки (1/2 часть), 
  • затем слой консервированной рыбы  1/2 часть (предварительно размять рыбу вилкой вместе с соком), 
  • 1/2 часть мелко нарезанного репчатого лука, 
  • 50 гр. сливочного масла, 
  • 1/2 часть тертого сыра, 
  • полить сверху майонезом.

Сверху все повторить: белки, рыба, лук, сливочное масло, сыр, майонез. Самый верхний слой
посыпать размельченными желтками. Салат готов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий