среда, 11 марта 2015 г.

Суп весенний из крапивы - постный


Ингредиенты:


  • Крапива молодая 150-200 гр
  • Картофель 4-5 шт
  • Яйца 4 шт
  • Сметана 150 гр
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • 2 зубочка чеснока

Способ приготовления:


Налить в кастрюлю 2 литра воды.
Туда покрошить кубиками картофель.
Когда картофель сварится, добавить порезанную, тщательно промытую крапиву,
затем мелко порезанный зеленый лук и укроп.
Проварить ровно 5 минут.
Добавить соль по вкусу и мелко резанных 2 зубочка чеснока. 
Яйца отварить в крутую. 
Перед подачей в тарелку мелко нарезать яйцо и положить 1 ст ложку сметаны. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий