Ингредиенты:
- Крапива молодая 150-200 гр
- Картофель 4-5 шт
- Яйца 4 шт
- Сметана 150 гр
- Лук зелёный 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- 2 зубочка чеснока
Способ приготовления:
Налить в кастрюлю 2 литра воды.
Туда покрошить кубиками картофель.
Когда картофель сварится, добавить порезанную, тщательно промытую крапиву,
затем мелко порезанный зеленый лук и укроп.
Проварить ровно 5 минут.
Добавить соль по вкусу и мелко резанных 2 зубочка чеснока.
Туда покрошить кубиками картофель.
Когда картофель сварится, добавить порезанную, тщательно промытую крапиву,
затем мелко порезанный зеленый лук и укроп.
Проварить ровно 5 минут.
Добавить соль по вкусу и мелко резанных 2 зубочка чеснока.
Яйца отварить в крутую.
Перед подачей в тарелку мелко нарезать яйцо и положить 1 ст ложку сметаны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий