понедельник, 9 марта 2015 г.

Салат из рыбного филе

Ингредиенты:

  • 300 гр филе морской рыбы (треска, сайда, хек...)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 30 гр зелени петрушки
  • 1 лимон

Способ приготовления:

Филе морской рыбы отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Сваренное в крутую яйцо - кубиками.
Сложить всё в посуду, добавить по вкусу соль и перец.
Перемешать.
Полить майонезом, смешанным со сметаной.
Посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий