Ингредиенты:
- 300 гр филе морской рыбы (треска, сайда, хек...)
- 1 яйцо
- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 30 гр зелени петрушки
- 1 лимон
Способ приготовления:
Филе морской рыбы отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Сваренное в крутую яйцо - кубиками.
Сложить всё в посуду, добавить по вкусу соль и перец.
Перемешать.
Полить майонезом, смешанным со сметаной.
Посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.
Сваренное в крутую яйцо - кубиками.
Сложить всё в посуду, добавить по вкусу соль и перец.
Перемешать.
Полить майонезом, смешанным со сметаной.
Посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.
Комментариев нет:
Отправить комментарий