Ингредиенты:
- 500 гр мякоти мяса
- 125 гр белого хлеба
- 1/2 стакана сухарей
- 3/4 стакана молока или воды
- 2 ст ложки растительного масла
- 1 большая луковица
- 3-4 зубка чеснока
- соль, перец по вкусу
- 1 яйцо
Способ приготовления:
Мясо хорошо промыть, разрезать на небольшие куски.
Пропустить через мясорубку, добавив туда белый хлеб намоченный в воде или молоке, чеснок и репчатый лук.
Затем посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сырое яйцо, перемешать, добавив оставшуюся молоко или воду.
Хлеб придаёт котлетам сочность.
Сформировать котлеты продолговатой формы или круглые биточки.
Обвалять их в сухарях и положить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить одну сторону, затем перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут).
Пропустить через мясорубку, добавив туда белый хлеб намоченный в воде или молоке, чеснок и репчатый лук.
Затем посолить, поперчить по вкусу.
Добавить сырое яйцо, перемешать, добавив оставшуюся молоко или воду.
Хлеб придаёт котлетам сочность.
Сформировать котлеты продолговатой формы или круглые биточки.
Обвалять их в сухарях и положить на разогретую сковороду с маслом.
Обжарить одну сторону, затем перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут).
На гарнир к котлетам можно подать пюре, кашу, макароны, лапшу, овощи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий