Ингредиенты:
Мясо порезать кубиками 1,5-2 см.
Обжарить на сковороде, добавив немного растительного или сливочного масла.
Мясо обжаривать в течении 10-15 минут.
Листья черемши тщательно промыть холодной водой, порезать не очень мелко.
Когда мясо будет готово, добавить черемшу.
Перемешать и через 1-2 минуты убрать сковороду с огня.
Добавить 1-2 ст ложки соевого соуса.
Обжарить на сковороде, добавив немного растительного или сливочного масла.
Мясо обжаривать в течении 10-15 минут.
Листья черемши тщательно промыть холодной водой, порезать не очень мелко.
Когда мясо будет готово, добавить черемшу.
Перемешать и через 1-2 минуты убрать сковороду с огня.
Добавить 1-2 ст ложки соевого соуса.
Комментариев нет:
Отправить комментарий