Ингредиенты:
- 300 гр черемши (3-4 пучка)
- 3 яйца, сваренных в крутую
- 100 гр сметаны
- 50 гр майонеза
- соль по вкусу
Способ приготовления:
Листья черемши тщательно промыть под холодной водой и мелко нарезать.
Добавить яйца, резанные кубиком и сметану с майонезом.
Добавить соль по вкусу.
Всё тщательно перемешать.
Салат делается очень легко, быстро и вкусно!
Очень полезный, с большим количеством витаминов салат!
Приятного аппетита!!!
Всё прекрасно!
ОтветитьУдалитьВот только черемша это не чеснок, а лук, широко известный в узких кругах как "медвежий лук".
Точно! Согласна. В Молдавии все наоборот. И борщ с макаронами варят - для нас дико. Но вкусно - пробовала.
ОтветитьУдалитьЕсли запах чеснока - значит, дикий чеснок. Такая логика. :)