среда, 4 марта 2015 г.

Салат из зелёного лука с яйцом

Ингредиенты:

  • 150 гр зелёного лука
  • 5 яиц
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка готовой горчицы

Способ приготовления:

Сваренные в крутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса.
Вымытый зелёный лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
Приготовить соус: желток, тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и не прекращая растирать соединить с маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем.
Смешать приготовленный соус с зелёным луком.
Салат можно украсить ломтиками помидоров или красным болгарским перцем.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий