Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сваренные в крутую яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками, оставив 1 желток для соуса.
Вымытый зелёный лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
Приготовить соус: желток, тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и не прекращая растирать соединить с маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем.
Смешать приготовленный соус с зелёным луком.
Вымытый зелёный лук мелко нарезать и перемешать с яйцами.
Приготовить соус: желток, тщательно растереть в чашке, размешать с горчицей до получения однородной массы и не прекращая растирать соединить с маслом, заправить по вкусу солью, сахаром, перцем.
Смешать приготовленный соус с зелёным луком.
Салат можно украсить ломтиками помидоров или красным болгарским перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий