Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры.
Огурцы отчистить от кожицы.
У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и удалить семена.
Нарезать огурцы и помидоры кружочками, перец и репчатый лук - кольцами.
Промыть и мелко нарезать зелень (кинза, базилик, петрушка).
Выложить овощи рядами в салатницу, посолить, посыпать перцем по вкусу, украсить кольцами репчатого лука.
Посыпать измельчённой зеленью.
Огурцы отчистить от кожицы.
У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и удалить семена.
Нарезать огурцы и помидоры кружочками, перец и репчатый лук - кольцами.
Промыть и мелко нарезать зелень (кинза, базилик, петрушка).
Выложить овощи рядами в салатницу, посолить, посыпать перцем по вкусу, украсить кольцами репчатого лука.
Посыпать измельчённой зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий