пятница, 26 июня 2015 г.

Помидоры фаршированные

Ингредиенты:


  • 8 средних помидоров
  • 200 гр мяса
  • 1/4 стакана риса
  • 1 головка лука
  • 5 ст ложек масла

Способ приготовления:


Срезать верхушки помидоров и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров.
Помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить мясным фаршем с полуотваренным рисом.
Помидоры выложить на сковороду смазанную маслом, можно посыпать их натёртым сыром и запечь в духовке 15-20 минут. 
Готовые помидоры выложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий