Ингредиенты:
- 1 кг картофеля
- 2 сырых яйца
- 0,5 стакана муки
- 5 ст ложек масла растительного
- 1 ст ложка сливочного масла
- Панировочные сухари или мука
- соль, перец по вкусу
Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить в кастрюле для обсушки.
Очистить картофель и размять его в пюре.
Добавить 1 ст ложку сливочного масла, яйца, соль, перец по вкусу,
сформировать из полученной смеси котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях,
затем обжарить с обеих сторон на масле.
Очистить картофель и размять его в пюре.
Добавить 1 ст ложку сливочного масла, яйца, соль, перец по вкусу,
сформировать из полученной смеси котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях,
затем обжарить с обеих сторон на масле.
К котлетам отдельно подать сметану или грибной соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий