понедельник, 29 июня 2015 г.

Картофельные котлеты

Ингредиенты:


  • 1 кг картофеля
  • 2 сырых яйца
  • 0,5 стакана муки
  • 5 ст ложек масла растительного
  • 1 ст ложка сливочного масла
  • Панировочные сухари или мука
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:


Сварить картофель в мундире, воду слить, а картофель оставить в кастрюле для обсушки.
Очистить картофель и размять его в пюре.
Добавить 1 ст ложку сливочного масла, яйца, соль, перец по вкусу,
сформировать из полученной смеси котлеты.
Обвалять их в муке или сухарях,
затем обжарить с обеих сторон на масле. 
К котлетам отдельно подать сметану или грибной соус.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий