понедельник, 13 апреля 2015 г.

Рыба отварная с картофелем


Ингредиенты:


  • 800 гр рыбы (желательно филе)
  • 1/2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 500 гр картофеля

Способ приготовления:

Рыбу нарезать порционными кусками, сделать на ней надрезы.
Куски уложить в посуду и залить горячей водой, чтобы рыба было слегка покрыта.
Добавить морковь, лук и специи и варить 10-15 минут. 
Отдельно отварить очищенный целый картофель. 
Перед подачей на стол варёную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки,
Положить картофель, посыпать рубленой зеленью. 
Рыбу можно полить бульоном, в котором она варилась или растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий