Ингредиенты:
- 800 гр рыбы (желательно филе)
- 1/2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок петрушки
- 1 лавровый лист
- 500 гр картофеля
Способ приготовления:
Рыбу нарезать порционными кусками, сделать на ней надрезы.
Куски уложить в посуду и залить горячей водой, чтобы рыба было слегка покрыта.
Добавить морковь, лук и специи и варить 10-15 минут.
Куски уложить в посуду и залить горячей водой, чтобы рыба было слегка покрыта.
Добавить морковь, лук и специи и варить 10-15 минут.
Отдельно отварить очищенный целый картофель.
Перед подачей на стол варёную рыбу вынуть шумовкой из бульона, разложить на тарелки,
Положить картофель, посыпать рубленой зеленью.
Положить картофель, посыпать рубленой зеленью.
Рыбу можно полить бульоном, в котором она варилась или растопленным сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий