Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью,
полить 2-3 столовыми ложками сливочного масла,
положить на противень или сковороду и
жарить в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком.
полить 2-3 столовыми ложками сливочного масла,
положить на противень или сковороду и
жарить в духовом шкафу, периодически поливая образовавшимся соком.
В зависимости от размера куска мяса жарить 40-60 минут.
Готовую телятину нарезать ломтиками,
уложить на блюдо и
полить, образовавшимся от жарения, соком.
На гарнир подать жаренный картофель, цветную капусту или любой салат.
уложить на блюдо и
полить, образовавшимся от жарения, соком.
На гарнир подать жаренный картофель, цветную капусту или любой салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий