Ингредиенты:
- 700 гр картофеля;
- 2 яйца;
- 250 гр свежей сельди;
- 1 луковица репчатого лука;
- 50 гр растительного масла;
- 125 гр молока;
- 1 ст ложка муки.
Способ приготовления:
Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
Кастрюлю смазать маслом и положить в неё картофель.
Сверху, на картофель выложить слой подготовленной, порезанной кусками сельди.
Лук нарубить мелкими кубиками и засыпать им сельдь.
Всё это посыпать мукой и полить растительным маслом.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
Молоко и яйца взбить и влить на готовую рыбу.
Поставить в духовку, прикрыть крышкой и быстро запечь.
Кастрюлю смазать маслом и положить в неё картофель.
Сверху, на картофель выложить слой подготовленной, порезанной кусками сельди.
Лук нарубить мелкими кубиками и засыпать им сельдь.
Всё это посыпать мукой и полить растительным маслом.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
Молоко и яйца взбить и влить на готовую рыбу.
Поставить в духовку, прикрыть крышкой и быстро запечь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий