пятница, 24 апреля 2015 г.

Картофель с сельдью

Ингредиенты:


  • 700 гр картофеля;
  • 2 яйца;
  • 250 гр свежей сельди;
  • 1 луковица репчатого лука;
  • 50 гр растительного масла;
  • 125 гр молока;
  • 1 ст ложка муки.

Способ приготовления:


Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками.
Кастрюлю смазать маслом и положить в неё картофель.
Сверху, на картофель выложить слой подготовленной, порезанной кусками сельди.
Лук нарубить мелкими кубиками и засыпать им сельдь.
Всё это посыпать мукой и полить растительным маслом.
Поставить кастрюлю на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
Молоко и яйца взбить и влить на готовую рыбу.
Поставить в духовку, прикрыть крышкой и быстро запечь.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий