понедельник, 6 апреля 2015 г.

Рыба, жареная кусками, с хреном


Ингредиенты:


  • 600-700 гр рыбы (желательно крупной или 500 гр филе);
  • 2 ст ложки растительного масла;
  • 3 ст ложки молотых сухарей или муки;
  • 2 небольших корня хрена.

Способ приготовления:

Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей).
Посолить. поперчить,обвалять в молотых сухарях или муке,
выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжарить до готовности.
Настрогать ножом корень хрена.
Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать стружками хрена.
На гарнир подать жаренный картофель. 

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий