Ингредиенты:
- 600-700 гр рыбы (желательно крупной или 500 гр филе);
- 2 ст ложки растительного масла;
- 3 ст ложки молотых сухарей или муки;
- 2 небольших корня хрена.
Способ приготовления:
Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей).
Посолить. поперчить,обвалять в молотых сухарях или муке,
выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжарить до готовности.
Посолить. поперчить,обвалять в молотых сухарях или муке,
выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом.
Обжарить до готовности.
Настрогать ножом корень хрена.
Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать стружками хрена.
Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать стружками хрена.
На гарнир подать жаренный картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий