среда, 8 апреля 2015 г.

Суфле из курицы


Ингредиенты:


  1. 1 курица
  2. 1 яйцо
  3. 3-5 ложек сливок
  4. 2 ст ложки сливочного масла

Способ приготовления:

Приготовленную курицу отварить до готовности. 
Отделить мясо от костей и пропустить его 2 раза через мясорубку.
После чего добавить в фарш соль, яйцо, сливки, взбитые в густую пену, и осторожно всё перемешать.
Готовое суфле выложить на смазанную сливочным маслом сковороду, разровнять поверхность, сверху сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке 15-20 минут.
На стол подавать на сковороде, в которой суфле запекалось.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий