Ингредиенты:
- Рыбное филе 0,5 кг;
- Сыр 100-150 гр;
- Лук репчатый 1 шт (средний);
- Молоко 0,5 литра;
- Горчица;
- Сливочное масло 50 гр;
- Чёрный перец горошком;
- Лавровый лист;
- Майонез, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе отварить в молоке вместе с луком, чёрным перцем и лавровым листом. Процедить через дуршлаг.
Дать рыбе немного подсохнуть.
Пока рыба подсыхает, натереть сыр на крупной тёрке.
Дать рыбе немного подсохнуть.
Пока рыба подсыхает, натереть сыр на крупной тёрке.
Рыбу пропустить через мясорубку.
В эту смесь добавить тёртого сыра, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку горчицы, соль, майонез и чёрный молотый перец по вкусу, всё перемешать.
В эту смесь добавить тёртого сыра, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку горчицы, соль, майонез и чёрный молотый перец по вкусу, всё перемешать.
Выложить смесь в форме рыбы на блюдо и сделать ложечкой чашуйки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий