среда, 22 апреля 2015 г.

Рыба с сыром на скорую руку

Ингредиенты:

  • Рыбное филе 0,5 кг;
  • Сыр 100-150 гр;
  • Лук репчатый 1 шт (средний);
  • Молоко 0,5 литра;
  • Горчица;
  • Сливочное масло 50 гр;
  • Чёрный перец горошком;
  • Лавровый лист;
  • Майонез, соль по вкусу.

Способ приготовления:


Рыбное филе отварить в молоке вместе с луком, чёрным перцем и лавровым листом. Процедить через дуршлаг.
Дать рыбе немного подсохнуть.
Пока рыба подсыхает, натереть сыр на крупной тёрке.
Рыбу пропустить через мясорубку.
В эту смесь добавить тёртого сыра, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку горчицы, соль, майонез и чёрный молотый перец по вкусу, всё перемешать.
Выложить смесь в форме рыбы на блюдо и сделать ложечкой чашуйки.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий