пятница, 3 апреля 2015 г.

Курица, тушеная с грибами в томатном соусе


Ингредиенты:


  1. 1 курица
  2. 2 ст ложки топлёного сливочного масла
  3. 200 гр грибов
  4. 150 гр томатного соуса

Способ приготовления:

Подготовленную курицу посолить, поперчить, обжарить на сковороде.
Свежие грибы (шампиньоны), тщательно промытые, мелко порезать, сложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь,
добавив немного топлёного сливочного масла. 
Тушить 10-15 минут. 
Жареную курицу разрезать на порционные куски с косточкой, сложить в кастрюлю, добавить грибы, залить томатным соусом и
тушить 15 минут закрыв кастрюлю крышкой. 
Готовую курицу с грибами выложить на блюдо, украсить зеленью,
на гарнир подать жареный или отварной картофель.

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий