Ингредиенты:
Способ приготовления:
Подготовленную курицу посолить, поперчить, обжарить на сковороде.
Свежие грибы (шампиньоны), тщательно промытые, мелко порезать, сложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь,
добавив немного топлёного сливочного масла.
Свежие грибы (шампиньоны), тщательно промытые, мелко порезать, сложить в кастрюлю, поставить на слабый огонь,
добавив немного топлёного сливочного масла.
Тушить 10-15 минут.
Жареную курицу разрезать на порционные куски с косточкой, сложить в кастрюлю, добавить грибы, залить томатным соусом и
тушить 15 минут закрыв кастрюлю крышкой.
тушить 15 минут закрыв кастрюлю крышкой.
Готовую курицу с грибами выложить на блюдо, украсить зеленью,
на гарнир подать жареный или отварной картофель.
на гарнир подать жареный или отварной картофель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий